Resep Double Choco soft cookies gluten free (tepung mocaf) Anti Gagal

Double Choco soft cookies gluten free (tepung mocaf)

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Double Choco soft cookies gluten free (tepung mocaf) yang Lezat yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Double Choco soft cookies gluten free (tepung mocaf) yang Enak Banget memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Bagaimana Menyiapkan Double Choco soft cookies gluten free (tepung mocaf) Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Double Choco soft cookies gluten free (tepung mocaf) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Double Choco soft cookies gluten free (tepung mocaf), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Double Choco soft cookies gluten free (tepung mocaf) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Double Choco soft cookies gluten free (tepung mocaf) yang dapat kamu jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Double Choco soft cookies gluten free (tepung mocaf) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Double Choco soft cookies gluten free (tepung mocaf) memakai 11 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Baca Juga

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Double Choco soft cookies gluten free (tepung mocaf):

  1. 100 gr butter/ margarin
  2. 80 gr gula aren
  3. 50 gr gula pasir
  4. 1 butir telur
  5. 200 gr tepung mocaf
  6. 15 gr maizena
  7. 1/2 sdt baking pawder
  8. 1/2 sdt baking soda
  9. 1 sdt vanili essence
  10. 50 gr dcc potong kecil kecil
  11. 100 gr Choco cips

Cara untuk membuat Double Choco soft cookies gluten free (tepung mocaf)

  1. Campur dan wisk margarin, gula aren, gula pasir dan telur.
  2. Kemudian masukkan bahan kering dan vanili. Campur rata. Bisa mixer dgn kecepatan rendah
  3. Masukan dcc yg uda di cincang kasar dan Choco cips
  4. Bentuk kemudian di oven

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Double Choco soft cookies gluten free (tepung mocaf) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel