Bagaimana Menyiapkan Puding Kulit Buah Naga Vla Keju Anti Gagal
Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Puding Kulit Buah Naga Vla Keju Anti Gagal yang unik?, Resep Puding Kulit Buah Naga Vla Keju Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Puding Kulit Buah Naga Vla Keju yang Enak Banget untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Puding Kulit Buah Naga Vla Keju yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Puding Kulit Buah Naga Vla Keju, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Puding Kulit Buah Naga Vla Keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Next merupakan gambar seputar Puding Kulit Buah Naga Vla Keju yang dapat kalian jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Puding Kulit Buah Naga Vla Keju sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Puding Kulit Buah Naga Vla Keju memakai 12 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Merdeka
#cookpadcommunity_depok
#pejuanggoldenbatikapron
#kreasicode_77
#mpasiwarrior
#snackmpasi
#posbarmpasi
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Puding Kulit Buah Naga Vla Keju:
- Bahan puding :
- 1 bungkus agar² plain
- 150 gr kulit buah naga
- 700 ml air
- 120 gr gula pasir, sesuaikan selera manisnya
- === Vla Keju :
- 150 ml susu cair
- 100 gr keju
- 2 sdm maizena
- 5 sdm kental manis, sesuaikan selera manis
- Sejumput garam
- 1/2 sdt vanila essen
Cara untuk menyiapkan Puding Kulit Buah Naga Vla Keju
- Cuci kulit buah naga, lalu potong² kecil dan blender bersama gula. Lalu saring masukkan di panci
- Tambahkan agar², aduk rata lalu masak hingga air mendidih. Tuang kedalam jar / loyang dan dinginkan
- Membuat vla keju : campur semua bahan vla, masak hingga mendidih dan mengental.
- Tuang vla diatas agar² dan beri topping. Nikmati dalam keadaan dingin
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Puding Kulit Buah Naga Vla Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!